• Desarrollar una red de articulación científica y profesional para la integración entre los países, con la participación activa de FAO y Organismos Reguladores : mediadora y facilitadora
  • Promover la educación
  • Ecualizar y armonizar demandas técnicas y regulatorias.
  • Promover el justo comercio regional y entre bloques económicos
  • Desarrollar entidades de la industria de alimentación animal en países sin organización de la Industria. Fortalecer la región y su representación en organizaciones internacionales

Garantizar la competitividad y seguridad del Alimento Animal y de la cadena de proteína animal para atender el crecimiento del consumo interno y del mercado internacional, con sustentabilidad.

Desafíos para garantizar la seguridad del alimento y la perspectiva de crecimiento

  • Mantener la flexibilidad, agilidad y producción“tailor made”
  • Garantizar la posibilidad a nuevos productos y tecnología, como los de la biotecnología, bioenergía etc.
  • Reducir tasas
  • Mejorar la estructura logística y el ambiente regulatorio
  • Discutir científicamente:
  • Barreras técnicas sanitarias, internas y externas
  • Barreras comerciales
  • Restricciones sanitarias para productos de origen animal
  • Restricciones para aditivos y antibióticos
Categorías: noticias

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